46f3ea3d

Ливадный Андрей - Чёрный Оазис



sf_space Андрей Львович Ливадный www.Livadnyy.ru Чёрный Оазис Скука заставляет молодого человека из богатой семьи искать новые развлечения. В результате он оказывается в фантомном мире так на-зываемого «Черного Оазиса» – игровой реальности, максимально приближенной к настоящему миру. Он не подозревает, что все вокруг преследует лишь одну цель, – выковать не знающих пощады бойцов для корпорации, которой владеет его отец.
ru FB Tools 2006-07-18 6FD3941B-3E44-4DD9-B045-6C4CBBBA9897 1.0 Андрей Ливадный.
ЧЕРНЫЙ ОАЗИС
Роскошный особняк, окруженный тенистым парком, спал.
Робким голубоватым светом теплилось лишь одно из окон на первом этаже. За ним простиралась комната, богато обставленная дорогой современной мебелью, по полу в живописном беспорядке были разбросаны интеллектуальные кибернетические устройства, у дальней стены ровно светил полусферой стереомонитора мощный компьютерный терминал.
Старинные часы в гостиной только что пробили три раза.
Маркусу не спалось. Он вообще не ложился, а неприбранная постель была разворошена специально на тот случай, если отец или мать вдруг заглянут в комнату.
Единственному отпрыску семьи Моллиганов недавно исполнилось тринадцать лет, а душа мальчика, который в перспективе должен был унаследовать огромную корпорацию «Мунэксплойт»* , уже была отравлена худшим из ядов, имя которому – скука.
Слишком маленький, чтобы принимать участие в делах «семьи», но уже выросший из круга интересов ребенка, он являлся типичным представителем своего поколения. Здесь не играли существенной роли окружающие его материальные блага, источником яда, отравившего душу и заставившего так рано потерять интерес к жизни, был терминал компьютера, взиравший на подростка своим огромным немигающим оком, похожим на выпученный из эбеново-черной стены голубой глаз.
Маркус не задумывался над тем, сколько еще его ровесников испытывают в данную минуту такую же отчаянную скуку, которая не давала ему уснуть. В каждой ср



Назад