46f3ea3d

Ливадный Андрей - Душа Одиночки



sf_space Андрей Ливадный Душа «Одиночки» Герхард Кох, возглавляющий разведку Конфедерации Солнц, ради нового передела галактики готов на все. Даже на то, чтобы пожертвовать жизнями десятков тысяч сограждан.

Задуманная им провокация обрекала прародину человечества — Землю — на вечную изоляцию и бесправие. Успех планам Коха должны были принести пробужденные им от тысячелетнего сна боевые машины давно минувшей войны. Но та кровавая эпоха оставила после себя и иное наследие. Небольшому отряду землян удалось привлечь на свою сторону кристалломодули “Одиночек” — самых страшных механических убийц прошлого, обладающих сознанием давно погибших пилотов…
ru ru Roland ronaton@gmail.com FB Tools 2005-11-16 OCR Хас E2D80C89-CA59-40F7-A575-685A07DF2582 1.0
Душа «Одиночки» ЭКСМО Москва 2005 5-699-131154-Х Андрей Ливадный
Душа «Одиночки»
Пролог
Адмиралу флота Тиберию Надырову.
Входящее сообщение по каналу ГЧ.
Дата 17 июня 2610 года.
Источник данных: Командир отдельного серв-батальона, капитан Нестеров.
Докладываю, что в ходе боевых испытаний вверенного мне серв-батальона, пострадало (выведено из строя) двенадцать единиц планетарной техники, в том числе пять серв-машин класса «Фалангер» и семь класса «Хоплит».
В ходе испытаний установлена непригодность программного пакета «Одиночка» к эффективным действиям против машин аналогичного класса, управляемых непосредственно людьми из состава группы пилотов-испытателей.
Подробный отчет в форме телеметрических данных прилагается.
Капитану Нестерову, от флагмана флота.
Передано по ГЧ с крейсера «Тень Земли».
Дата 17 июня 2610 года.
Приказываю прекратить испытания, до особого распоряжения командования.
Адмирал Тиберий Надыров.
Директору Научно-исследовательского центра Говарду Фарагнею.
В виду неудовлетворительной работы программного пакета «Одиночка», приказываю произвести дополнительные исследования и представить обновленный пакет программ независимого поведения в срок до 1 сентября 2611 года.
Адмирал флота Тиберий Надыров.
Главе Всемирного правительства, президенту Земного Альянса Джону Уинстону Хаммеру.
Довожу до Вашего сведения, что требования, предъявленные адмиралом флота Тиберием Надыровым, по разработке обновленного пакета программ независимого поведения, представляется невозможным, по крайней мере, в указанные им сроки.
Прошу передать в прямое подчинение Центру Исследований испытательные полигоны, а так же отдельный серв-батальон, который надлежит доукомплектовать пилотами из числа офицеров, имеющих опыт реальных боевых действий.
Директор НИЦ-17 Говард Фарагней.
Командующему силами планетарной обороны системы Юнона, генералу Дерюгину.
Приказываю передать в распоряжение директора НИЦ-17, полковника Говарда Фарагнея секретный объект «Гамма», со всей принадлежащей инфраструктурой. Охрану объекта осуществлять прежними силами в установленном режиме.
Джон У.Хаммер.
Секретно.
Директору НИЦ-17-Гамма Говарду Фарагнею.
Входящее сообщение.
Дата: 3 декабря 2614 года.
Источник данных: Командующий объединенной группировкой сил космического десанта генерал Лесли Хомиртайн.
В виду хронического некомплекта личного состава десантных подразделений предлагаю рассмотреть вопрос о тиражировании матриц кристалломодулей «Одиночка» для их дальнейшей интеграции в системы серв-машин, а так же андроидов пехотной поддержки, поступающих с заводов-изготовителей.
Передача по внутренней сети объекта «Гамма»
Секретно.
Начальнику отдела вторичного тестирования майору Земцову.
Приказываю прекратить стерил



Назад